皮秒雷射

什麼是皮秒(PICOSECOND)?
常常在門診遇到客人,直接走進來,就說要做皮秒雷射。皮秒其實不是一台雷射機器,皮秒是時間單位,10的負12次方(10-12,即萬億分之一,所以皮秒雷射是指它雷射擊發的速度達到皮秒單位。

皮秒的優點是什麼?

傳統的淨膚雷射,雷射擊發速度只有達到奈米(ns),也就是10的負九次方(10-9)。雷射除斑的作用原理,是利用雷射的光震效應,而雷射的光熱效應,則容易造成術後的皮膚反黑。皮秒雷射可以達到最大的光震效應,而光熱效應則最少,簡言之就是,除斑效果最好,術後反黑機率最小,就是皮秒雷射迷人之處

什麼是全像超皮秒雷射(PICOWAY)?

全像超皮秒雷射為美國Syneron& Candela公司製造,共有三隻雷射探頭,作用分別為除斑、除刺青、除皺、痘疤及改善膚質。

傑尼斯為什麼選擇全像 超皮秒雷射?

已通過台灣及美國FDA的適應症。擁有532及1064nm雙波長,為亞洲人最安全合適的波長,最高瞬間能量最短脈衝時間,適合去除色素斑。

 市場上皮秒雷射的比較

 我適不適合做皮秒雷射呢?

皮秒雷射施做的過程

醫師門診諮詢

臉部洗卸敷麻