美麗見證:冷凍減脂,享瘦好身材

美麗見證:冷凍減脂,享瘦好身材

感謝模特兒@xantheyo 的實作心得:

來分享冷凍減脂的故事啦,因緣際會之下被詢問到自己在維持身材方面有什麼困擾?我告訴醫生,我雖然看起來滿瘦的但是贅肉還真不少(好吧,這是因為我都沒運動導致皮肉鬆軟的原因之一)。

在諮詢的時候,我跟醫生說肚子的脂肪很多而且很難消,醫生就捏了一下我的肚子說:真的欸!你肚子很有東西耶!然後就開始聽醫生講解酷s冷凍減脂的運作概念,他說這是非侵入式、所以不會有傷口也不用修復期,無痛免麻醉。

評估完身體狀況後,馬上就開始拿筆在肚子上畫記號確認位置,接著我躺在床上,醫生首先拿了凝膠墊隔在肚子然後在用儀器吸附在我肚子上,一機有雙探頭,所以一次可以治療兩個部位,肚子被兩個探頭吸住(超級冰)然後就躺在那邊等待45分鐘,過程當中只有一開始比較有感,像非常強力的拔罐吸住皮膚的感覺,過一陣子可能太冰了沒什麼感覺,治療過程中沒有不適。

結束療程後儀器吸附的地方看起來有點瘀青,很明顯腰線跑出來,吸附住的地方摸起來有點異物感(脂肪被破壞冷凍起來的殘骸,會隨著時間被身體代謝掉)。

醫生說回家要按摩治療的部位,按摩會影響減脂的效果,所以要多按摩!大概兩週後我肚子瘀青就退了,原本的腫塊也消掉了,現在肚子平坦許多,最後,價位上也算滿親民,酷s冷凍減脂是小資女的好選擇。

身體問題因人而異,治療方式請遵循醫師醫囑

診所均由醫師視個人體質狀況給予建議